Хочу из города уехать

Медведева Наталья Викторовна
Я так из города хочу уехать
Куда-нибудь в деревню, где есть лес,
Где пенье птиц и чистый воздух,
И жизнь полна своих чудес.

Хочу среди деревьев побродить
Берез и елок запахом дышать
И по лесным тропинкам
Без устали шагать, шагать...

Хруст веток прошлогодних под ногами,
Ковер, опавшей осенью, листвы,
Там все не так, там жизнь совсем другая,
Там все полно покоя и красы...

                20.05.2013 г.