Порыв

Рузанна Казарян
В глазах влюбленный натюрморт -
Весны несменная печать,
И хочется взять белый лист
И снова все начать, начать...
И хочется тебе сказать,
Нет, не сказать, а лучше спеть
Что всей душой люблю тебя!
Но не молчать - не тлеть, не тлеть...
Ведь призвана Весна влюблять,
А сердце призвано ГОРЕТЬ !!!

Мумбай, март 2008