Подняться к небу

Елена Про
Жить стало сложно?Извините,ну,а когда было легко?
У всех есть трудности.Пройдите.Всё так задуманно давно.
Ошибки все мы совершаем.Нужно учиться исправлять.
И злость и боль,всё ощущаем.Всегда нужно уметь прощать.
Всегда уметь остановиться.Мы сами властны над судьбой.
И перед тем как возвратиться,сперва подумать головой.
Ценить друзей.И тех кто ближе.А жизнь проста,только на слове.
Попробуйте подняться к небу и не упасть от туда вскоре.