Кая и Герду не спасти

Дарья Ворон
Допустим это всего лишь ошибка.
Самая глупая при том.
Учти - я не говорю шутки,
Но мы с тобой все равно слабое звено.

Слабей таких  - как ты и я нигде уж не найти,
Разочаровались просто.
И хочется сказать,- дальше действовать будем мы.
Но для чего, когда плевать уже на все.

Пытаешься барахтаться и выплыть,
Но Кая и Герду не спасти.
Мы уже выплыли, но не спасли.
Друг друга не спасли.