Боль одолевает меня

Дарья Ворон
Боль одолевает меня,
Вижу тебя день изо дня,
Пытаюсь что-то решить,
И закрыть эту дверь, наконец-то закрыть.

Но как бы не стараться все забыть,
Этот гранит повсюду горит,
Ложь, кажется, что везде ложь,
И все что было, не сбережешь.

Чувствуешь потерю и пропасть,
И идя по краю, думаешь,-все хватит!
Но только затягивает глубже и глубже,-
Эта встреча болото.Затянувшееся болото.