Однополые браки

Аксельруд
Однополые браки

                В Верховной  Раде  собираются всерьёз принимать закон
        об оформлении  однополых браков.
   
Гневное скажу  я слово
Против  браков однополых.
Нет  религий  на  планете,
Что одобрят  браки эти.
Это противоприродно,
Хоть  и вроде  стало модно.
Депутаты и артисты,
Пожелавши  засветиться,
Эту тему поднимают,
Всех на  «диспут»  приглашают.
И  мусолят тему … дивно,
Как им это не противно?
Гей слывёт  оригинальным,
Лесбиянки - те банальны.
Впрочем,  их проблемы тут.
Пусть как знают, так живут

Вызывает  возмущенье
Этих браков оформленье.
Где тут пани,  где тут пан:
Николай или Иван?
Кто тут  папа, кто тут мама?
Для детей  сплошная  драма.
Брак  такой неправомочный,
Как со скважиной замочной.
Всё доходит до абсурда,
С идиотом  спорить трудно.
Депутаты, вы не спорьте,
Украину  не позорьте.
И поймите: путь в Европу
Не проходит через  ….