Тень Победы

Таня Зверинцева
Тень Победы…
Как предмет от нас далек!
Безнадежно
прогоревший уголек!
Чьи-то письма,
фотокарточки в пыли…
Этот день мы обосрали как могли!

Это тень Победы!
Слава, втоптанная в прах!
Это тень Победы!
Со слюною на губах!
Это «праздник»
С мешаниной в головах…

Дни и ночи
у ТВ и у компов.
Не жалеем
Самых гадких мерзких слов!
Мы друг с другом
битвы подлые ведем.
Этот день мы
Обсираем как могём!

Это тень Победы!
Путин, Гозман, Скобейда!
Это тень Победы!
Не туда и не сюда!
Этот «праздник» –
Просто полная п****.

Здравствуй, мама!
Ты прости, что мы на дно…
К счастью, деды
Уж в могилах все давно…
С удивленьем
наблюдает полземли:
Как все это
Обосрать-то мы смогли?

Это тень Победы!
Подмешай в сортир дрожжей!
Это тень Победы!
Ватник, ленточки, жеже…
Это тень Победы…
Может хватит, б****, уже?!

Некоторые разъяснения: http://tanya-again.livejournal.com/296464.html