Иностранные агенты

Анатолий Лукьянович Козин
ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ
...................

Иностранные агенты,
Наводнили всю страну,
Цель какую они ставят?
Нас опять пустить ко дну?

И живут себе привольно,
Не боятся ничего,
А кого им здесь бояться?
Разве бога одного?

КГБ давно-уж нету,
ФСБ их не берёт,
Может их там всех купили?
Или нюх уже не тот?

Нет, они я знаю точно,
От кого-то ждут приказ.
Почему-б не дать команду,
Или просто крикнуть ФАС?

Знают все, в открытой схватке,
Точно нас не одолеть,
Надо всех нас перессорить,
И ресурсом завладеть.

Чтобы здесь,  в земле российской,
Рыбок золотых ловить,
А Россию, как державу,
С карты мира устранить.

Денег чёрных - миллиарды,
Через них сейчас ползут,
Надо ставить им преграду,
Или скажем так - редут.

Что за люди те агенты?
Я считаю - это сброд!
Лишь поэтому наверно,
ФСБ их не берёт.
******************************

С ними надо постараться,
Посерьёзней разобраться...