Бумагу можно сжечь...

Элина Черухина
Бумагу можно сжечь, а память
Всегда останется живой.
Золою посыпаю наледь,
А чем посыпать в сердце боль?

Встав непреклонным обелиском,
Из прошлого укор немой
Без основания, без смысла
Мне снова причиняет боль.