творчество

Доля Минора
Несчастные рождаются в творении,
им крылья сильные страшнее высоты,
и дух знобит все то, что сердце множит,
в порыве творчества под воплями мечты.
 
 Невинные, все как слепые воины,
 не могут разглядеть средь умных дураков,
 и все стремятся к пропасти сомнения,
 не ведая серьезности роняемых шагов.

И глядя вниз, как раненные птицы,
летят разгадывая в себе вопрос:
"Почему,когда так больно о скалу разбиться,
есть страх взлететь от золотых ветров?".