Пойми. Поверь

Татьяна Кислицына
Тебе говорят, что ты очень эффектна.
А ты лишь краснеешь в ответ.
Тебе говорят :" Среди многих заметна".
А ты возражаешь :" Нет. Нет".
Ну как объяснить, что ты очень красива,
Что ждёшь свое счастье не зря.
И то, что душою ты очень ранима,
Нисколько не портит тебя.
Тебя королевой друзья называют,
А ты лишь тихонько вздохнешь.
Поверь, что звезд с неба никто не хватает.
Пойми, что не зря ты живёшь.