Женщина - дождь

Татьяна Северова
               

Ты, словно облако, в небе плывёшь,
Грустная женщина - женщина дождь,
Даже весна не владеет тобой,
В мыслях своих ты осталась зимой.

Почки набухнут, сирень закипит,
Женщина-дождь всё слезой окропит,
Как же так вышло что стала дождём
Женщина радость, вошедшая в дом.

Может не так её кто-то любил,
Острое слово в сердце вонзил,
Но ты от жизни ещё что-то ждёшь,
Грустная женщина - женщина дождь!