Видно кровь бурливая...

Сергей Григорьев Магадан
Солнышко мне рыжее,
Да правдой по глазам…
Не ругай - бесстыжего –
Всё я знаю сам.

Все мои проказы
Прикрывала ночь
И луна, зараза,
Погулять не прочь…

Оба с ней загульные –
Такие родились…
Слухи лишь огульные –
Что снова напились…

С ней гуляли озером –
Как красива ночь!
А орали одуром –
Было ведь невмочь…

Не помочь нам милое,
Солнышко моё,
Видно кровь бурливая
У друга твоего…