Петербург

Инга Ковалис Агния
Я мечтала встречать здесь рассветы
И под небом угрюмым бродить!
Пусть не балуешь солнечным светом,
Но зато душу лечишь ты вмиг!

Ты то хмурый, то светишься счастьем,
Ты такой многогранный,чудной!
И пока я лишь гость твой, но важно,
Что ты стал для меня как родной!

Мне здесь дышится вольно, свободно,
Я как-будто вернулась домой,
И порой вспоминаются смутно
Мне картины из жизни другой!

Я уверена- все это было,
Было в жизни не в этой, но в той!
И, окончив скитанья по миру,
Я вернулась в мой город родной!
28.04.13