Нелюди. или 666. 18. 05. 2013

Павел Ежов 2
Все не могут жить хорошо,
Потому что нелюди не дадут,
Потому что нелюдям жить легко-
Потому что им чужой нужен труд...

Ты попробуй!?,-пойди не туда
-Твой ошейник тебя уже ждет,
Не остаться бы без труда...
-Как же горек ваш сладкий мед!

А куда же идти тогда?
Где же рай?,-далеко?
Не найти нам его ни когда,
И за край мы заходим легко...

Ты уж нелюдем хочешь стать?
-Подожди,торопиться,друг
Нелюдем,-тебя назвать...
-Не спеши,не замкнулся еще круг!

А замкнется,-тогда уж все,
Станешь нелюдем ты на век!
Будешь жить как они,-легко!?
Только-нелюдь,не человек!

Ты такой же как все,-был...
А теперь ты один из них,
Ты хотел в рай и забыл...
Стал чужим среди своих.

Все не будут жить хорошо,
Потому что-нелюди,есть
Потому что плодим их число
Их число-шестьсот шестьдесят шесть.