Одиночество

Татьяна Северова
             

У тебя, наверно, есть имя, отчество,
Одиночество моё, одиночество,
По фамилии тоска, звать грустиночка,
Половиночка моя, половиночка.

Видно было суждено с тобой встретиться,
И печаль в моих глазах всё не лечится,
Цепью мы с тобой одной в жизни скованы,
А ключи от муки той заколдованы.

Эх печаль моя тоска, звать грустиночка,
Половиночка моя, половиночка!