А потихоньку я схожу с ума..

Савельев Кирилл Павлович
Ливень в окна стучит..как то зябко.
Я говорю с собой,и мне не сладко.
Капаю где то в души глубинах..
Все в леденящих,больших глыбах..

И как ледокол великим океаном.
Я пытаюсь не мотивировать обманом...
Стараюсь определить всю сущность..
Великую силу найти,или бездушность.

Сияние чистого разума так и не видно.
Может оно внутри где то погибло.
Нельзя возродить искорку из пепла.
Она исчезла,на века уже поблекла.

Как то странно себя ощущать так..
Отверженно от всего,везде мрак.
И не важно как понял многое вовсе.
Не преуспел я в жизни вопросе.

Одна цель,добейся,или просто умри.
Но иногда слышишь голос внутри "уйди"
И потихоньку с ума так сойти не долго..
И потихоньку уйдешь,и это станет долгом.

А таких долгов по жизни без просвета тьма.
Дел не сделанных полно,болит так голова.
И потихоньку с ума сойти велят мысли..
Они грызут,они мучают,они зависли..

Никак не успокоясь..ливень все стучит.
Глаза мои в окно,а сердце все кричит.
Найти нужно стезю своих мышлений.
Нужно использовать магию мгновений..

Нужно растопить незримый,темный лед.
Там где то,меня ведь кто то сильно ждет.
Мысли,хватит убивать меня всесильно..
Я не смогу так,вы на колени ставите насильно..

Хватит дождь,я прошу пусть солнце выйдет.
Дай мне луч надежды,дай стезю увидеть.
Тучи на мгновенье разойдитесь,ведь хочу..
Чтоб лед весь мой ушел,пожалуйста прошу..