***

Инга Ковалис Агния
Чужая я -далекая от всех.
В своих мечтах витаю днем и ночью.
Не раскрываюсь людям,слышу только смех,
Который в спину желчно раздается.

На сердце тяжесть,груз обид гнетет.
Он не дает с улыбкой утро встретить.
И мой однажды прерван был полет,
Теперь мне тяжело подняться в небо.

Косые взгляды вижу я вокруг,
Ведь людям не понять моих стремлений,
Им невдомек, что воздуха мне тут-
Так мало и дышать уже нет силы!

Глаза закрыв, бреду я сквозь толпу,
Оставив все,что дорого мне было.
И я уйду, когда-нибудь уйду
Туда,где ждут меня мои родные!

Ну а пока я крест земной несу.
Как все встречаю-провожаю солнце.
И я молчу, по-прежнему молчу,
А желчный смех все в спину раздается!

Его унять уже я не стремлюсь,
Я силы тратить права не имею.
Но я борюсь!Я все еще борюсь!
В бою последнем одержу победу!