Севастополь

Анастасия Чаюн
Там, где волны белые камни ласкают,
Где крикливая чайка смеется,
Там лишь сердце мое отдыхает,
Там, несчастное,радостно бьется.

Вот куда корабли мои мчатся,
Чтоб навек опустить якоря.
Мне отрадно к тебе возвращаться
И не жаль умереть за тебя.

Все, что нам завещали когда-то,
Мы пожизненно в мыслях храним,
Так отстаивайте Севастополь!
Отстоим,друзья, отстоим!