Рыбы

Пашуля
А ты знаешь, что рыбы говорят?
На своем языке, да только нам не слышно.
Говорят про красивый наряд
Какой-нибудь голливудской актрисы.

Они все понимают,
Они чувствуют любовь и тепло,
Они в толще воды плавают,
Включишь свет - у них светло.

У них есть друзья,
Мама, папа,  сын - семья,
Работа - добывать еду ,
Помогать своему брату.

У них свой мир, такой же, как у нас,
Только непонятный для человеческих глаз.