Что то совсем плохо стало..

Савельев Кирилл Павлович
Что то совсем плохо стало.
             Мысли все о ней..
                И нет любви сильней..
И слов уж слишком мало.

Покоя мысли не дают..
             И какой уж тут уют..
                Я плыву вниз устремляясь..
И против течения плыть не стараясь.

Я как то безнадежно подавлен.
               Мои силы в отражении глаз..
                Её глаз,её жизнерадостных фраз.
Организм мой безнадежно отравлен.

Этот наркотик не сравниться не с чем..
                Она вне жизненных схем.
                Из секунды в секунду я повторю..
Люблю ли? Уверен ли? Да,я люблю!