Vocalise

Вольф Норден
Все будет хорошо, когда тональности совпадут.
Моя скрипка перестанет орать,
а ты научишься слушать.
Я ничего не прошу, слова берегут
способностью отдавать.
И дело тут не во вкусах,
какой жанр кто будет кушать.
Мне - переваривать твои острые точки
и сокращать свои многоточия.
Тебе - не форматировать каждый взгляд,
когда почувствуешь звук на ощупь.