Свобода, друг...

Мария Хащанская
Cвобода, друг мой путеводный,
свои крыла мне подари,
и сделай внутренне свободной,
рождая силу изнутри,
не внешней формою питая,
но содержанием своим,
творящим смыслом проникая
до сокровенной глубины.

освободи мое начало,
аутентичное зерно,
чтоб совершенно зазвучало
Предназначение мое...