Ты навсегда останешься

Мария Петер
Ты навсегда останешься стихами
На страницах хрупкой души,
размазанной тушью
на мокрых ресницах.
Тайком я часто буду вспоминать тебя в тиши,
Искать всё время в незнакомых лицах.

Я буду долго по тебе скучать,
Корить себя за это снова,снова
Но как и прежде я хочу тебя обнять,
Сказать всё те же три заветных слова.