15. 04. 13

Вольская Екатерина
Сверхновые звезды погасли давно
И не горят фонари.
В наших сердцах запредельно темно
Чувствам команда - умри.

Тонет Титаник, расколоты льды
В каютах уж нет никого.
Как персонажи смертельной игры
Так мы ложимся на дно.

Воздуха мало и нечем дышать,
Но капитан не уйдет.
Гордо останется здесь погибать
Сердцем не дрогнув - под лед.

Время песок, время быстро течет,
Как в горных реках вода.
Людей забывают всего в один год,
А корабли - никогда.