187. Вечный символ России милой...

Елена Хоботова
        Расшумелись мои берёзоньки,расплескались
                под ветром синим,
        Но стоят и не клонятся долу в белоснежном
                строю горделивом.
        Ветер буйный на   них с угрозою:заломаю
                я вас нежно-белые!
                -Заломаешь,одну,несмелую,
        Ну а с рощею,дружною рощею,               
        Ничего ты,разбойник,не сделаешь...
        Расшумелись мои берёзоньки,расплескались
                под ветром синим,
        Но стоят и не клонятся долу в белоснежном
                строю горделивом.
         Ах,берёзы,мои берёзоньки-
                вечный символ России милой!

                Прим.:официально символом
                зелёным России является лиственница.
                Каково?