Соображаю

Зенченко Владимир
     Прослыл поэтом неспроста.
Собой любим. И уважаем.
Хоть голова моя пуста,
Пишу. Творю. Соображаю.

     Поев, попив. Приняв "мезим",
Надеясь стать приметой века,
Немало рифм сообразил,
Стихов немало накумекал.

     Ступив на творчества стезю,
Я, преисполненный отваги,
Роман в стихах сообразю!
Опубликую. На бумаге.

     А сколько замыслов иных,
Соображений эпатажных...
 
     Пока же в планах - "на троих".
В ближайших. Что немаловажно.