Померкло небо среди дня

Андрей Андреевич Нестеров
Померкло небо среди дня
И ничего не видно.
Ты позабыла про меня.
Так горько и обидно.

Что пролетело лето вдруг,
И осень наступила.
Меня с тобой, мой милый друг,
Судьба разъединила.

Но я по-прежнему ценю
Те нежные мгновенья.
Всё также искренне люблю
Тебя. В том нет сомненья.


               

                08.08.2011г.