Формула любви

Ирина Алексеева 22
В душе моей весна-
Прошла пора потерь...
В окошко тихо солнышко
Стучится.
Я знаю - ты придёшь,
Откроешь эту дверь
И всё, что с нами было,
Повторится.

В душе моей весна,
Черёмуха цветёт,
И терпкий аромат
Плывёт несмело.
Пусть будет больно мне,
Но знаю - боль пройдёт,
Когда твой поцелуй
Разбудит тело.

В душе моей весна,
И всё кричит: "Живи!"
Нет радости,
Нет творчеству предела.
Я знаю, что для нас
Есть формула любви:
Слияние душою,
                сердцем,
                телом!