Суд

Маргарита Патрушева
               
Помоги, добейся правды,
Николай угодник!
Пусть наступят вновь на грабли
Кто душой уродлив!

Это люди или бесы
Всё равно. Пустое.
Пусть провалятся со треском
В ад, где всё гнилое.


P.S. Дорогие читатели! Прошу Вас, помолитесь за Галину. Чтобы состоялся справедливый суд.