Ящик Пандоры

Маргарита Вышенская
Открыли ящик – выпустили ЗЛО
И стало страшно нам – обыкновенным,
кому родиться вроде повезло
в Стране без жажды к ценностям презренным...

Мы знали – не работает – не ест,
стеснялись мы публично обнажаться
и провоцировать кого-нибудь на секс,
за слабого пытались заступаться...

Мы скидывались в праздник по рублю!
Хватало на конфеты и на водку...
Ах, СССР! Я до сих пор люблю
и Первомай и ржавую селёдку...

Счас хвастаем размерами грудей,
длинною фаллоса, тугими кошельками,
не позаботясь о судьбе детей...   
которым жить со злом,
что выпущено нами...

И как же быстро Жадность и Разврат
заполонили прежнее пространство,
где каждый был любому гостю рад...
Куда исчезло ты,
Народов наших братство?

Поймите! Что я искренне люблю
и узкоглазых, чёрных, или белых
и под конец я жизнь свою терплю,
лишь для того, чтоб вы растили СМЕЛЫХ!