Новая волна

Наталия Лысякова
Берег моря - Юрмала.
Тучи, тучи с ливнями...
Сядем ближе у огня
С песнями старинными...
Слышишь, как поёт волна ?
Слышишь, как шумит прибой ?
У камина ты и я -
Нам так хорошо вдвоём...
Берег моря - Юрмала.
Звёзды светят высоко.
Песни, песни до утра...
С ними жить легко, светло.
Слышишь, как поёт волна ?
Слышишь, как шумит прибой ?
У камина ты и я -
В мире только мы с тобой !
Берег моря, Юрмала,
ДАрит песни, как янтарь.
Снова нас зовёт волна.
Юрмала - любовь моя !
Слышишь, как поёт волна ?
Слышишь, как шумит прибой ?
Снова так близкИ сердца.
Юрмала всегда со мной !