Сколько друзей мы на сайте имеем

Татьяна Сергеевна Григорьева
Сколько друзей мы на сайте имеем,
Близких, родных, одноклассников, так..
С кем то мы плачем, а с кем то умнеем,
Кто то продаст нас за старый пятак.
День изо дня мы "живем" с ними рядом,
По фотографиям смотрим на жизнь.
С кем то душою, а с кем то лишь взглядом,
Кого то бы стерли, но жалость спешит..
С кем то у нас переписка часами,
С кем то ни строчки за год или два.
Мы сердцем сдружились, кого не видали,
А  близких друзей потеряли в раз, два..
Жизнь виртуальная, тоже живая,
Цените огонь, что мелькает "в сети".
Не с теми кто рядом себя изживает,
А с теми, с кем жизни хотелось б идти..