Это чувство

Мария Шевелёва
Это чувство, когда жжёт в груди,
Это чувство, когда внутри огонь полыхает,
Это чувство, когда готов отдаться любви,
Это чувство, когда гордость сгорает...

Это чувство, когда хочется петь
Все известные песен мотивы..
Это чувство, когда хочется греть,
Даже если понимаешь-слова его лживы..

Это чувство, когда не хочешь сравнивать,
С кем-то делить, оставлять...
Это чувство, когда горло сдавленно
При одной мысли его потерять..

Это чувство, когда заглушается разум,
Это чувство, когда ценишь каждый с ним миг,
Это чувство, когда обожаешь его фразы,
Это чувство, когда вырывается крик...