Сумасбродное...

Владимир Дроздовский
Вонзаются в небо шипами цветы,
плетут разноцветный узор.
Когда запылает багряным заря -
получится мягкий ковёр.

Совсем не спешу, не назначено время.
Да к черту старуху с косой !
Не вороны кружат пускай, серафимы, -
над буйной моей головой.

Еще ведь неведом секрет мирозданья,
я путник в долине теней.
Мой дух всё играет на флейте желаний
и хочется стать мне мудрей.

Наверное, это случится однажды.
Но годы уже не верну.
Предельно отчетливо вдруг осознаю :
Тебя я любил лишь одну...

2006   88