Full stop

Виктор Сарабанда
Чертовски трудно уложить в слова
И высказать все то, о чем молчится.
Дописана последняя глава,
Но рвутся в твое небо мои птицы.

И я... Забыв, что больше не крылат,
Открыв окно в ночной шагаю город -
И, падая, ищу в веках твой взгляд
И лишь с тобой расстегиваю ворот.

Рубеж? Не знаю. Просто двадцать шесть.
Моих-твоих предчувствий, ожиданий
Теперь я точно знаю, что ты есть -
Не обмануть закон переизданий

А потому - отмашка патрулю,
Отбой и полный останов программы.
Табу... Да к черту! Я тебя люблю.
Ты линия моей кардиограммы.