Вернуть бы все

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/vernut_by_vse/0-266

Скрипела ночь во тьме
Сварливой ведьмою.
И в душу влезть к тебе
Я так хотел.
Ты говорила мне
Так, что-то смелое.
А я желанием
К тебе горел.

А листья падали
Все также осенью
И ты была чуть-чуть пьяна.
Морозный взгляд пустой
Наполнен гордостью,
Ты боль душевную
Мне принесла.

Мы так старательно
Встречались взглядами
И что кривить душой -
Ты хороша.
Вернуть бы годы те,
Вернуть те шалости
Не поцелуй был твой -
Бокал вина.

Нелепость ты мою
Простишь без лишних слов
Все то, чем я дышу,
Набор стихов.
Нам все забыть с тобой
Друг к другу сделать шаг
Ты в жизнь пришла мою
Не просто так.