Друг мой..

Савельев Кирилл Павлович
Друг,ты один,лучше просто нет..
Друг ты поддержишь..
              Не покинешь..
              Покажешь где свет..

Мы все друг о друге знаем..
Мы с детства..
             Живем где то по соседству.
             И вместе мы грусти не знаем.

Друг,ты прости,если что было не так..
Я тебе не враг...
             И всегда пойду рядом.
             Хоть вместе идти адом.

Тебя,друг,не променяю ни на что..
Ты брат,родное..
             И препятствие любое..
             Пройдем мы заодно.