не трепет это, мой друг, не трепет

Милена Райт
не трепет это, мой друг, не трепет
а словно бесконечная очередь в аптеку
словно глотку завязали ремнем
и хочется счастья, но не вдвоем

это уже не ласковых соловьев щебетание
а кто первый выстрелит, испытание на выживание
и даже когда ответить на глупое возражение нечего
это уже не любовь, а извините за выражение, дрочево

и я в нем по плечи, по самые несвязные речи
и кажется, что вот-вот придет и излечит
а он всеми резными стенами храма гасит об меня свечи
-
смеется и отвечает:
терпи, девочка
время лечит