Лишь чистый лист на поле боя...

Анна Ра
От нелюбви любви не ищут,
Да, холод - не дает тепла.
И сердце сжато - словно нищий,
Давно не видевший добра.

Расжаты руки, сникли взоры,
И вроде - "не беда - не горе" -
Но победителя нет в ссоре...
Лишь чистый лист на поле боя...