Моя борьба

Виктория Котлярова
Кусочки дней, кусочки снов.
Взорвалось сердце как петарда.
Нет больше на руках оков.
Лишь выдержка кавалергарда.
Кусочки лет, кусочки слёз.
И недописанные строчки.
Как удушающий невроз
Все эти ключики-замочки...
Кусочки грёз, кусочки бед.
Раскатом майской канонады
След прошлых проигрышей, побед.
Мне больше этого не надо.
Кусочки боли, швы судьбы
Расходятся, лишь нитки рвутся.
Майн кампф сегодня - это ты.
Я ухожу, чтоб не вернуться.