Синие, безмолвные глаза твои бездонные

Ольга Каштанова
Синие,безмолвные.
Глаза твои бездонные.
Льдом покрылись волосы,ресницы.
Я во сне к тебе летела покорённой птицей.
Трепетной рукой ко мне не смея прикоснуться,
Остаётся,только,улыбнуться.
На мир с улыбкой ты смотрел,
Но это было только глянцевое фото.
Как я тобою,мною не болел.
Мне написал,что ты решаешь множество проблем,
И у тебя сейчас одни заботы.
Твои глаза небесные,далёкие,как звёзды.
Ты взглядом сердце мне согрел,которое замёрзло.
Нет у вселенной начала и конца.
Замкнутый круг.
Нет у любви и счастья оправданий,сожалений,милый друг.
Мне тоже снились волшебные сны,
Как было тогда далеко до весны.
Ты загрустишь и будешь зол,
Что сладкий сон прошёл.
Никто не виноват,что разбиваются мечты.
Осенью отцветают сады.
А за окном вместо света,град.
И ты уже не знаешь сам.
Чего же ждёшь на самом деле Ты:
Рассвета или темноты.
Догорает огонь очага.
Тает воск свечей,
В безмолвии ночей.
Может быть и фея,
Женщина искавшая тебя.
И потерявшая в тот миг себя.
А мы молились всем богам,
Увы,наивный путь к деньгам.
Я не хочу тебя обидеть случайным словом.,
И весна поможет, мне,Тебя увидеть.
Мир понятое немногими творенье.
Ты сможешь мой порыв понять?
Хочу всегда волшебные руки  твои целовать.
И сохранить в душе это мгновенье.
И этот час запечатлеть и сохранить.
Ведь чувства не хотят и не умеют молчать.
Спасибо небу,что мы умеем так любить.
Спасибо верности,она умеет ждать.
А роза алая твоей любви не расцвела.
Я призрак нежно вдруг,решившись,обняла.
И блеск лучей прекрасных,синих глаз.,
Оковы льда разбили.
И Ваши добрые слова меня сегодня покорили.
И я шептала твоё имя по ночам,
Готовая покинуть свой причал.
Прощаясь с тобой на рассвете.
И падала звездой к твоим ногам.
Растворяясь в лунном свете.
Исполняла желанья.
Простите меня,за это признанье в любви.
Что перешла сама на Ты.,
Невзирая на разделяющее нас расстоянье.
Быть может,ждёт меня разочарованье.
Может,Вы не напишите ни строчки.
Отдалитесь,поставите навсегда точку.
Молила,чтоб Вы меня простили.
Прости,любовь моя,
Что я незваной гостьей ворвалась в твой дом,
Прости,что грань приличий преступила.
Что первая нарушила покой и сон.
Что я,любя тебя,без приглашенья,не постучавшись.,
О всех препятствиях,затворах и замках забыла.
Господин сердца моего.
Моя душа сама в смятенье пребывает.
И ни о чём не просит,
Ни о чём не умоляет.
И даже время есть подумать обо всём.
Я буду ждать,когда откроешь сердце мне своё своим ключом.
Мечтала,скрывала,хотела,
Не смела в мыслях твоих поселиться.
Счастья долгожданного из уст твоих напиться.
Пожалуйста,не говори-прощай.
Мой сладкий сон,не исчезай.
Среди всех сокровищ мира
Дорог и нужен только ты.
Королевским ,синим сапфиром
Улыбаются глаза твои.
Бесценный подарок лишь любовь твоя.
Пылает сердце и душа моя. 
.........................
Прощай,мой сон,навсегда.Я проснулась...