Скучаю...

Любовь Самойленко
Душою рвусь к Вам
            и  к Вашим стихам.
Скучаю по милой улыбке.
Тихому: «Здравствуйте!»
                Тёплым словам.
Без Вас день безликий и зыбкий.

Включаю компьютер,
             но адресный пуст.
Хожу по квартире, вздыхая.
Красиво цветущий
               жасминовый куст
Как будто меня понимает.

Раздвинуты створки.
               Как колко рукам!
Но стало душе так покойно…
Доверюсь сегодня я белым цветам
И буду, как прежде, я вольной.