Эрос

Дмитрий Привратник
Твоё тело светилось желанной наградой
Губы нежно шептали доверчивый слог
Как дотронуться мне до прекрасного сада?
Что растёт на холме у тебя между ног.

Как посметь мне, нарушить забвение ночи
Тихим стоном, дурманящим крепким вином
И желанием томным подёрнуты очи
Манят слиться с тобою в порыве одном

Смяты простыни белые в душном угаре
От наплывов желания трудно дышать
Быстро движутся бёдра в ритмичном ударе
До рассвета опять не дано нам устать

Поцелуй горячит, запечатанный смело
Доберётся туда, где желанней всего
На него пусть откликнется нежностью тело
И ни кто не осудит за это его!

Вплоть до самого утра не будет покоя
Гордо голову держит горячий скакун
Время вспять повернуло – ты снова со мною
Этой ночью столетия вместо секунд!

Январь 1994 год.