Быть мамой

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Быть мамой»

Как весело быть мамой, не дрыхнуть до обеда,
Дел каждый день навалом, вмиг станешь непоседа,
С хорошим настроением, уборка и готовка,
А в место тренировки, с детьми играть сноровка.
                *~*~*
Как весело быть мамой и море впечатлений,
Быть лучшей, милой самой, без всякого сомнения,
Умелой, ловкой, быстрой, всё успевать по дому,
Детишки чисты, сыты, нельзя, чтоб по-другому.
                *~*~*
И видеть как с годами, растут, смеются дети,
С похожими  глазами, так трудно не заметить,
Уже не заскучаешь, уже не полениться,
И больше понимаешь, как всё могло случиться,
                *~*~*
И времени не жалко на игры, развлечения,
Пешком гулять по паркам, в хорошем настроении.
А сколько новых сказок так можно начитаться,
И баловаться даже, дурачиться, валяться.
                *~*~*
Как весело быть мамой, не будешь одинокой,
И быть солидной дамой, не пожалев нисколько,
Не досыпать ночами, забота от напастей,
Как здорово быть мамой, какое это счастье!