С каждым днём от тебя отдаляюсь

Николай Левданский
С каждым днём от тебя отдаляюсь...
Стихнет ветер последних желаний,
Я тебя не виню и не каюсь,
Только грусть мимолётных свиданий.

Только сердце не хочет покоя--
Сердцу только дарить бы улыбки.
Жизнь моя - не бескрайнее поле,
Не исправить мне сердца ошибки.

Может быть, в твоём облике света
Станет меньше на глаз моих нежность,
А в душе, затерявшийся где-то
Огонёк разгорится надежды.

Я тебя не виню и не каюсь
Стихнет ветер последних желаний,
С каждым днём от тебя отдаляюсь,
Словно не было нежных свиданий.

2013г.