Не отвечайте хаму

Люся Ло
Не моралистка, Боже упаси
Претит вести себя по-скотски
А вывалять, таких как я, в грязи
Куда уж проще

На хамство хамством не отвечу
Подальше тихо отойду
Хам для меня пустое место
Уподобляться не хочу

С ним препираться бесполезно
Он только этого и ждёт
Читать морали неуместно
Ведь ничего он не поймёт

Не опускаться, а быть выше
Надо бы всем об этом знать
Глухое сердце не услышит
И ничего не доказать

А хама лучше сторонится
Не заводить, наоборот
Он тишины в ответ боится
Хам сразу сникнет и уйдёт