Была любовь

Надия Валеева
                Соседке Лилечке посвящается

Была любовь, была свеча,
Была ладонь над ней…
Пылал волдырь, кровь горяча,
Остаток многих дней…
Ушёл он прочь –
Любовь – не в мочь,
Не в силах одолеть!
Она осталась тлеть…
Любовь – ожог,
Любовь – урок,
Любовь – остаток драм
И память – вечный шрам!

21 мая 2013