Хочу ещё поспать

Тимур Иссеев
Утро, а темно, как в полночь,
Сам проснулся, но не встать...
Кто то встал? Ну Бог им в помощь,
я хочу ещё поспать...
Сон ещё местами помню.
Зарываюсь в одеяло.
Что мне делать в мире тёмном?
Солнце ведь ещё не встало...