Жить с лягушкой

Алексей Макрецкий
Жить с лягушкой можно в двушке,
Можно в трёшке и т.д.
Всё равно она - лягушка,
Всё равно нассыт в биде.

Можно жить с лягушкой в двушке,
Но светлей мои мечты:
В коммунальной комнатушке
С королевой красоты.